TBM Tennis

Die Tennisabteilung ist eine noch recht junge Abteilung, die 1973 gegründet wurde. Derzeit verfügt sie über drei Kunstrasenplätze, die es den AKtiven ermöglicht, auch bei regenrischem Wetter zu spielen.

Seit 2015 bildet der TB Marktleuthen mit dem Nachbarverein TC Röslau im Jugend- und Erwachsenenbereich eine Spielgemeinschaft, um an den Medenspiele des BTV teilzunehmen.

Bei schönem Wetter treffen sich unsere Hobbyspieler Mittwochs Abend auf der Anlage, um im Anschluss gemütlich beisammen zu sein.

Wer auch einmal in den weißen Sport hineinschnubbern möchte, ist gerne gesehen und kann jederzeit vorbeikommen.

Training

Die Tennisabteilung hält auch im Winter an folgenden Tagen ihr Mannschaftstraining mit unserem Trainer David ab:

Freitags: ab 16 Uhr in der Tennishalle des VfL Wunsiedel

Teams

Auch im Winter sind wir aktiv und nehmen an der Winterrunde des BTV mit folgenden Mannschaften teil:

HerrenBezirksklasse 2 Gr. 013
Herren 40Bezirksklasse 2 Gr. 022

Die Spieltermine und Ergebnisse können auf der Seite des BTV eingesehen werden: